Брокер PBN Markets — отзывы трейдеров и клиентов

2 самых честных брокера бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место — лидер рейтинга! 100% надежность и честность брокера. Лучший выбор для новичков!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Хороший брокер с большим количеством торговых инструментов!

EUR/USD

Date: 2020/08/29
Time: 16:19 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.324
Pivot: 1.3305

Основные рекомендации: Короткие позиции ниже уровня 1.3305 с целями на 1.321 & 1.3185

Альтернативный сценарий: выше 1.3305 ожидается дальнейший рост к 1.334 & 1.336

Ключевые уровни
1.336
1.334
1.3305
1.32397 текущий курс
1.321
1.3185
1.316

Date: 2020/09/05
Time: 07:28 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3169
Pivot: 1.3225

Основные рекомендации: Короткие позиции ниже уровня 1.3225 с целями на 1.3155 & 1.3135

Альтернативный сценарий: пробитие уровня сопротивления 1.3225 откроет путь к 1.3255 & 1.3295.

Тренд: ST Ltd Upside; MT Range

1.3295*** Horizontal resistance
1.3255*** Horizontal resistance
1.3225** Intraday pivot point
1.3169 текущий курс
1.3155** Intraday support
1.3135*** Intraday support
1.3115** Intraday support

Date: 2020/09/11
Time: 09:26 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3257
Pivot: 1.3215

Лучшие русскоязычные платформы бинарных опционов:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место — лидер рейтинга! 100% надежность и честность брокера. Лучший выбор для новичков!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Хороший брокер с большим количеством торговых инструментов!

Основной прогноз: длинные позиции выше уровня 1.3215 с целями на 1.329 & 1.3315

Альтернативный сценарий: ниже 1.3215 вероятно продолжение снижения курса до 1.319 & 1.3135

Ключевые уровни
1.333
1.3315
1.329
1.32568 текущий курс
1.3215
1.319
1.3135

Date: 2020/09/18
Time: 09:22 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3358
Pivot: 1.332

Основные рекомендации: Длинные позиции выше уровня 1.332 с целями на 1.3385 & 1.341.

Альтернативный сценарий: пробитие уровня поддержки 1.332 приведет к снижению до 1.328 & 1.325

Ключевые уровни
1.3435
1.341
1.3385
1.33577 текущий курс
1.332
1.328
1.325

Date: 2020/09/24
Time: 07:08 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3493
Pivot: 1.355

Основные рекомендации: короткие позиции ниже уровня 1.355 с целями на 1.3475 & 1.345.

Альтернативный сценарий: пробитие уровня сопротивления 1.355 приведет к росту до 1.358 & 1.3615.

Тренд: ST Ltd Upside; MT Range

1.3615** Horizontal resistance
1.358** Horizontal resistance
1.355*** Intraday pivot point
1.3493 текущий курс
1.3475*** Intraday support
1.345*** Intraday support
1.34** Intraday support

Date: 2020/09/26
Time: 13:35 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3497
Pivot: 1.3525

Основные рекомендации: короткие позиции ниже уровня 1.3525 с целями на 1.3455 & 1.3425.

Альтернативный сценарий: пробитие уровня сопротивления 1.3525 приведет к восстановлению до 1.355 & 1.357.

Тренд: ST Ltd Upside; MT Range

1.357*** Horizontal resistance
1.355** Horizontal resistance
1.3525*** Intraday pivot point
1.3497 Текущий курс
1.3455*** Intraday support
1.3425** Intraday support
1.3385*** Intraday support

Date: 2020/10/02
Time: 07:10 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3521
Pivot: 1.3535

Основные рекомендации: короткие позиции ниже уровня 1.3535 с целями на 1.349 & 1.347.

Альтернативный сценарий: пробитие уровня сопротивления 1.3535 откроет путь к 1.356 & 1.3585.

Тренд: ST Ltd Upside; MT Range

1.3585*** Horizontal resistance
1.356** Horizontal resistance
1.3535*** Intraday pivot point
1.3521 Текущий курс
1.349*** Intraday support
1.347** Intraday support
1.3455*** Intraday support

Date: 2020/10/07
Time: 13:32 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3575
Pivot: 1.359

Основные рекомендации: короткие позиции 1.359 с целями на 1.3535 & 1.3505.

Альтернативный сценарий: пробитие уровня сопротивления 1.359 откроет путь к 1.3615 & 1.3645.

Тренд: ST Ltd Upside; MT Range

1.3645*** Horizontal resistance
1.3615** Horizontal resistance
1.359*** Intraday pivot point
1.3575 Текущий курс
1.3535*** Intraday support
1.3505** Intraday support
1.348*** Intraday support

Date: 2020/10/10
Time: 19:03 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3519
Pivot: 1.3495

Основные рекомендации: длинные позиции выше уровня 1.3495 с целями на 1.3555 & 1.3585

Альтернативный сценарий: пробитие уровня поддержки 1.3495 приведет к снижению до 1.348 & 1.3455.

Ключевые уровни
1.3605
1.3585
1.3555
1.35189 текущий курс
1.3495
1.348
1.3455

Date: 2020/10/21
Time: 08:23 (GMT +1)
Ticker: EUR
Last: 1.3679
Pivot: 1.31

Основные рекомендации: длинные позиции выше уровня 1.31 с целями на 1.3710

Альтернативный сценарий: пробитие уровня поддержки 1.31 приведет к снижению курса до 1.299 & 1.275.

1.4245*** Horizontal resistance
1.3970** Horizontal resistance
1.3710*** Horizontal resistance
1.3679 Текущий курс
1.3100** MT pivot point
1.2990** Horizontal support
1.2750** Horizontal support

SecretsForex.com is for sale

Talk to a domain expert: 1-303-893-0552

Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!

Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below:

Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.

Improves Your Web Presence

Get noticed online with a great domain name

73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority.

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 2

Вовремя почитал отзывы, денег не вкладывал! Но назойливые операторы начали звонить по 15-ть раз на дню! Агрессивные, настойчивые стали угрожать что я якобы регистрируясь согласился на какие-то то условия и теперь должен денег!

Хороший брокер. Торгую давно. Был один странный нюанс, но после переписки с тех.поддержкой все успешно разрешилось. Продолжаю работать дальше.

У меня аналогичная ситуация, как и у Александра, пополнял счёт на 20 долларов — ну знаете верификации и в помине не нужно было, хотя счёт был на тот момент реально верифицирован но! Поторговав вот некоторое время ну месяца два наверное, и подумал я вывести свои заработанные, а было всего то их 32 бакса. Ну дорогие вы мои. Приходит письмо — пройдите верификацию. Какую ещё? Ведь всё верифицировано. Было и есть.Ну думаю ладно — заглянул в свой кабинет клиентский вижу ситуацию такую. То что хотел вывести 32 бакса уже нету, якобы и не было заметки. Ну то есть я ведь делал запрос на средства. И как только захотелось мне их оттуда забрать. Да сначала письмецо пришло вроде всё замечательно процесс пошел, типа пишут Спасибо за то что остаётесь с нами. Ну и с уважением ваш 4 Ю ит.д. думаю ладно жду денежки. Ну прошло где то часа два, смотрю на почту приходит письмо счастливое процесс верификации не пройден. Мол загрузите те да те документы. Я как то в не понятии. Какие ещё документы? Ладно думаю взял перефотографировал по новому и тут началось. Качество не типа размыто не видно. В общем я не прошел сей процесс и писал в службу их поддержку наших кошельков так сказать. Ответ один у них качество плохое не видно ничего на фото, абсурд господа хорошие. позор вам не более. Мошенники вы не более. И так вот ничего я не добился. Так мои деньги и остались у них. Это случилось началось мороченье головы мне числа 10 февраля и по сей день 03 марта 2020 года. Так что будьте бдительны!

Лблв вообще без серьезных косяков, вполне хороший брокер, но есть свои «особенности». Верификацию по неведомой причине требуют при ВТОРОМ выводе, а не первом, надо перед выводом обязательно закрывать сделки, иначе отменят вывод. Надо короче запомнить все эти «фишки» и действовать в соответствии. Если все выполнять, то брокер отличный и проблем не доставляет, всегда отлично работает терминал, всегда хорошее исполнение, ни единого раза в саппорт не приходилось писать.

Стремитесь найти наиболее выгодные условия для торговли, но не хотите закрывать сделки у текущего брокера? Вам не потребуется идти на крайние меры. Теперь можно без труда перенести все открытые сделки в AMarkets. Какие плюсы у этого брокера? Смотрите сами: спреды от 0 пунктов; скорость исполнения сделок от 0,03 секунды; возможность открытия счета в USD, EUR и RUB; 250 финансовых инструментов; пополнение счета и вывод средств без комиссии. Оцените все эти преимущества самостоятельно, продолжив покорять финансовые рынки с AMarkets.

Сначала звонили и рассказывали, как классно можно с ними заработать. А как только завел деньги, тут же *** и не отвечают ни на письма, ни на звонки.

Вчера благодаря моему брокеру из компании, мне удалось очень хорошо заработать на паре успешно закрытых сделках. Приятно когда у тебя с твоим помощником стопроцентное доверие. Это очень сильно влияет на мой доход, да, с его стороны доверие к тебе не обязательно, а вот с твоей стороны, зависит уже все только от тебя самого. Я своему начал доверять только когда появились первые успехи в сделках, так просто мне было бы это сложно сделать.

TradersHome Алексей, Краснодар 2 марта 2020 Ответить

Вы забыли добавить: если нет доверия, то смысл торговать с помощником? Торгуй тогда сам, и все. Но тут вы правы, все же зависит от человека. Просто, я думаю, каждый трейдер должен осознать одну простую вещь — если нет доверия, то все советы, которые дает тебе менеджер, ты будешь ставить под сомнение, что уже плохо отобразится на конечном результате

Валерий 3 марта 2020

Ой благодарю, чуть тоже не попался, но сомнения были, поэтому всё проверял, а напрягло, что девушка меня торопила.

24option олег литвинов 2 марта 2020 Ответить

По автоследованию в Финам на своем счете вы увидите лишь одну третью часть заработка стратегии. Так, моя стратегия «Большие возможности ИИС» заработала за год 30%. На моем же счете 11. «Недостачу» сотрудники объясняют НДФЛ. Неслабый такой НДФЛ, совсем не слабый. Видимо, 11% — это оптимальный вариант, чтобы удержать клиента в своем банке (ибо это больше, чем 8-10 в других банках), но не перекормить его не дай бог. Только вот гарантий никаких нет, и за следующий год вы можете даже этих 11 не заработать, ибо нет предела человеческой жадности.

Кэшбек, подарки за сделки в NPBFX вам сразу будут капать с первой сделки. Аналитический портал можно считать преимуществом этого брокера перед другими, видосы смотрю и по их торговым сигналам сверяюсь со своими расчетами по теханализу. Можно накачать индикаторов на свой МТ4. Я хорошего друга недавно к ним привел, он нулевый почти по Форексу. Им занимаются, обучают, он доволен.

NPBFX РожденныйвСССР 2 марта 2020 Ответить

Forex4You — просто забрал средства — остаток по счету. Не доверяйте им — это мошенники. С 2020 счет не пополнял, торговал, тестировал советников на своем реальном центовом счете. Приходит письмо — пройдите верификацию. За последние года паспорт, и прописка не менялись. Отсканировал с максимальным разрешением и выслал паспорт и квитанцию для подтверждения адреса. Не принимают, качество плохое — верификация не пройдена. Со счета не могу перевести остаток на другой счет. В ответах вежливые слова и «мыло». Пополнить счет они написали, что можно, и до 1000 $ верификация не требуется. Вывод напрашивается такой — невыгодные клиенты, которые не пополняют свои счета, им не нужны. Мизерную центовую сумму забрали — как не стыдно. Ясно, что ее не снять. Не доверяйте им.

Я сталкивался с разным и могу уверенно сказать, что HQ Брокер разводом не занимается. Я трейдер с хорошим стажем за спиной, прежде чем говорить такое, тысячу раз проверю компанию и только потом буду заявлять что HQ Брокер не мошенник. Чтоб вы спали спокойно, скажу вам, что это достойная и надежная компания. Торговал сначала на счете Серебряный, с плавающим спредом,и расширений значительных не видел лично, деньги как выводились год назад до 5 дней, так и спустя время ничего не поменялось.Сейчас уже полгода как на Золотом торгую и тоже все впорядке. Условия в компании хорошие.

Прочитал на сайте Vlom.com, что работают с платформой мт5.Я слыхал про такую,но дела с ней не имел, я имею опыт торговли на форексе, мой терминал был мт4, мт5 это платформа Vlom на основе мт4 или что это? Насколько надежная платформа? Я хочу открывать счет в Vlom, нахожусь в поисках нового брокера и Vlom мне подходит, небольшие спреды по кроссам, много способов вывода, но это все хорошо но мне очень интересно что происходит с терминалом и если у меня опыт торговли на мт4, смогу ли я торговать на мт5, нужно ли переучиваться, я уже год на форексе и в общих чертах понимаю, но к одному инструменту привык и если торговать на мт5 то только если его уровень не ниже мт4.

VLOM YUshkevich 29 февраля 2020 Ответить

Основа для начала сотрудничества с брокером хорошая: 250 долларов минимальный депозит и минимальный лот в 0.01. Может, у меня не достаточно опыта в таких делах, но, по-моему, таких условий на этом скудном рынке предоставления брокерских услуг мало. Не знаю, как на счет исполнения этих самых услуг, не пробовал, но всегда есть возможность воспользоваться пробным счетом. Тоже плюс, кстати

Альпари! как ваши клиенты платят налоги?

Здравствуйте, Павел! Компания Alpari Limited зарегистрирована в Saint Vincent and the Grenadines и не является налоговым агентом. По всем вопросам, касающихся налогов, Вы можете обратиться в налоговую по месту жительства.

Alpari 4 марта 2020

Демо-реал — это демо-счет, который две недели засчитывает только успешные сделки. Учитесь торговать на финансовых рынках без риска для своих денег и с реальной прибылью! 1. Получите свой Демо-реал. 2. Торгуйте и тестируйте стратегии. 3. Используйте помощь личного менеджера. 4. Доход от успешных сделок переводите на свой реальный счет. Участвуйте в акции Демо-реал и начните торговлю с прибыли!

держу небольшой счет в traders home для скальпинга, у моего брокера все вроде хорошо, и переходить от него я не собираюсь. у traders home на малых тайм фреймах исполнение более точное, чем у моего брокера, а это позволяет скальпить и пипсовать, разница в две-три секунды в исполнении, и это решающе для скальпинга

Давно торгую с FxPro. Один раз уходил — погнался за дармовым бонусом, о чем впоследствии пожалел. FxPro не проводит акций и не манит клиентов бонусами, но зато все работает нормально и выводят исправно. Больше никуда не дергаюсь.

В лблв торговый счет держу с лета, устраивает все не считая навязчивости менеджера, и звонки. Зато есть положительная сторона, если случается какая-то проблема, пишу и мне сразу отвечают. Конечно хорошо, что менеджер персональный, но все равно. Зато с технической стороны очень достойный дц, со срабатыванием отложек никогда вопросов никаких, нет сбоев, у меня как то спокойнее торговля пошла.

Брокер надежный, аналитики неплохие, но вот отдел продаж и привлечения так себе. Аналитики, я имею ввиду не личные, эти тоже нифига не понимают. Я про официальную аналитику от Макси и о сигналах. Деньги они выводят, но только если не был взят бонус, либо если был этот бонус отработан. Так же при выводе аннулируются все сделки, которые были менее 3 минут. Следят за этим с пристрастием. Кстати, где то читал, что вывод невозможен в случае, если после пополнения не были совершены сделки. Вот не помню, сколько там надо, вроде 0,1 лота на каждые 100 баксов. Те, кто пишут, что их кинули, допускаю, что может что то пошло не так, я с этим брокером торгую 2 года, проблем критичных нет, но напряги бывают.

даже не пробуйте, тысячи обманутых клиентов.Вывода нет никакого.Полный слив и блокировки. Перед тем как завести деньги пролистайте отзывы.

Давид Терзян 29 февраля 2020

Торговал много где, сейчас в lblv торговый счет открыл, условия вполне приемлемые, из минуса – нет никакой возможности подстроить под себя условия – как некоторые дц например дают возможность выбрать счет с высоким спредом, но с ребейтом или счет с низкими спредами, но без ребейта, это я к примеру, таких возможностей выбрать под себя лучшие условия можно придумать много, в lblv ничего подобного нет, хотя условия торговли сами по себе неплохи.. По котировкам тем более нравится, а надежность я (да любой трейдер) ценю. Автоматического вывода нет! Тоже надо помнить.

Кое какие возможности есть. 1. Кредитное плечо. 2. Если в lblv ecn счет открывать то это во первых все особенности естсчета, во вторых другие уровни мк и са. 3. Можно выбирать счет со свопом или без. Не так уж много, но не сказать что совсем «ничего».

Евгений 2 марта 2020

Евгений, покажите мне брокера без кредитного плеча вообще. Не хочу с вами спорить, мое мнение, что lblv компания достойная, но уж про плечо это смешно. Каждый брокер его предоставляет.

Артур 9 марта 2020

В компании Traders Home мне после регистрации назначили менеджера. Мы с ним договорились через время связаться, чтоб заключить пару сделок. За пару дней до намеченного общения с менеджером, мое нетерпение взяло верх и я решил поторговать небольшими лотами сам. За эти два дня моей торговли у меня почти не получалось закрыть сделку с положительным результатом. После каждой закрытой с минусом, было еще большее желание открыть новую сделку, чтоб отработать потери. Перед тем, как вложить деньги, я хорошо подготовился и изучил теоретическую часть. Но даже этого оказалось мало. Нужно же было понимать как эту теорию применять на практике, а этому меня не учили. Короче, когда менеджер сам со мной связался, у меня уже была половина депозита. Менеджер меня тогда отчитал как ребенка. После этого решил больше так не рисковать, пока не буду твердо уверен в сделке, в ее правильности.

Хочу тоже сказать,что хоть я и не так давно в компании,но благодаря аналитику Николаю Г. узнала как надо правильно применять знания при сделках.Но без помощи аналитика самостоятельно торговать пока не решусь. Мой тс268712336

Valentina 27 февраля 2020

Здравствуйте Valentina! Благодарим Вас за приятные слова и Ваш выбор в пользу нашей компании! Мы рады, что работа нашей большой команды не напрасна и находит положительный отклик! С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome 28 февраля 2020

Судя по отзывам HQbroker сложно торговать с маленьким депо,хотя реально. У меня идея фикс возникла — хочу расшатать свой депозит с 250 у.е стартовых до 5000.Можете не писать мне что на это уйдем много времени- я это и так сам понимаю. Но что я за трейдер такой если не буду задаваться целью, какой бы она не была. Счет уже завел, деньги перечислил. К слову, я вообще через другую компанию торгую, а опыт у меня больше 3 лет. Если на собственном опыте замечу все те прелести торговли, которые описывают клиенты — то кто знает, можно и на совсем перейду в HQbroker.

Торгую в МТ5 акциями. Спрэд на открытии хоть и расширяют, но исполнение четкое. Если смотреть по тиковому графику, можно выждать момент с наименьшими комиссами. По стопам практически не скользит, ТП четко в уровень или в плюс трейдеру. Такой подставы как у одной именитой конторы здесь нет. С выводами у меня проблем не было. С одной банковской карты все делаю, даже особо вбивать ничего не надо. Только сумму указать.

брокер действительно надежный, я сделал несколько платежей на свой кошелек, и все отлично, внимание службы поддержки очень активно, они мне очень помогли с некоторыми сомнениями, которые у меня были в начале

Добрый день. Этот брокер *** Он не имеет ни чего общего с форекс и фондовыми рынками. Во — первых те бумажки которые они присылают (типа подпишите акции) ни, что иное как бумага для туалета. Обратите внимание, что подпись Вы ставите только свою, со стороны брокера нету ни чего! А должна быть печать и подпись человек с отдела. Во вторых у них нет лицензии, сделайте запрос и посмотрите, что будет дальше. А дальше блокировка аккаунта и финиш. Мой тс 291364953. Что бы не думали что я бот.

Уважаемый: Den, Петр, Denys! Перестаньте спамить ветку сообщениями под разными именами. Если у Вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в службу поддержки на электронную почту [email protected], или в онлайн чат. В случае повторения спам сообщений от Вас под разными именами, отзывы будут считаться спамом. С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome 25 февраля 2020

Уважаемый менеджер TradersHome, скажите мне при всех по чему я не могу вывести свои 12 200$ мой ТС 291364953. Скриншот прикрепить не могу. Еще дайте ссылку с Вашей лицензией. По чему то Ваша служба поддержки молчит на счет этого. Если выполните, тогда можете назвать это спамом. А пока, что Вы уходите от ответов на этом сайте.

Den 25 февраля 2020

Уважаемый: Den, Петр, Denys! Перестаньте спамить ветку сообщениями под разными именами. Если у Вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в службу поддержки на электронную почту [email protected], или в онлайн чат. В случае повторения спам сообщений от Вас под разными именами, отзывы будут считаться спамом. С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome 26 февраля 2020

Почему вы пишите под разными именами? Не понимаю людей, которые обвиняют в обмане и при этом сами не честны.

гость 26 февраля 2020

Менеджер TradersHome по чему молчим? Где ссылка на лицензию? Где ответ на мой вопрос?

Den 26 февраля 2020

Уважаемый: Den, Петр, Denys! Вы так и указали причины спам сообщений под разными именами! Хотим обратить Ваше внимание, что данная ветка предназначена для обмена опытом клиентов компании. Личные данные клиентов, как и истории торговли клиентов мы не распространяем. Компания предоставляет каждому клиенту персонального менеджера, к которому он может обратиться в любое время и задать все интересующие его вопросы. Также можете обратиться в службу поддержки на электронную почту [email protected], или в онлайн чат. Также на официальном сайте компании в разделе «О нас» предоставлены все контактные данные компании, включая информацию о компании. С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome 27 февраля 2020

Ден, у меня тоже проблемы с этими аферистами. Свяжись пожалуйста со мной удобным способом. Обменяемся информацией и решим дальше как лучше поступать. Кое какие наработки у меня есть. И все, у кого есть проблемы с этим брокером, или как-то связаны и сомневаются, тоже выходите на связь. Вместе поставим на место.

Евгений 29 февраля 2020

Здравствуйте, Евгений! Для разрешения данной ситуации предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета. Или же обратитесь в службу поддержки на электронную почту [email protected], или в онлайн чат. В случае возникновения вопросов к компании также рекомендуется пользоваться обратной формой связи на официальном сайте TradersHome. TradersHome обязательно поможет в решении возникнувших претензий. С уважением, менеджер TradersHome.

Менеджер TradersHome 2 марта 2020

Было бы хорошо пообщаться, то же нюансы с акциями, и с их отработкой, как вас и где можно найти?

Елена 4 марта 2020

FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

На евро и на золоте гораздо стало приятнее торговать — уменьшили спреды. По исполнению по прежнему никаких нет замечаний — ордера без проблем открываются и закрываются. По крипте тоже тут можно торговать, для брокера неплохие условия.

Вот на днях кинули на 7000$, повторятся на буду, кидалово все по одному сценарию, как здесь пишут, отрицательные отзывы это правда, а положительные тут клоунами написаны.

Хорошо здесь тем у кого депозит 50 000 долл. начиная от. Не разово а накопленная сумма за месяц. Тогда предлагают подключиться к ВИП тарифу с доп.услугами в виде обучения и конслультанта. На мелких трейдеров внимания не обращают! Доступ к ресурсу не ограничивают высокими входами но и льгот ноль.

Во вторник сделал заявку на вывод части средств со счета. Заявка отменена и сразу приходит запрос на предоставление документов (самое интересное, что эти документы я уже предоставлял при регистрации, несколько месяцев назад). Документы я предоставил сразу же, вечером во вторник. Мне было написано, что документы проверяются в течение 1-2 рабочих дней. Пока тишина. Ни результатов проверки документов, ни денег. Их саппорт ничего внятного не отвечает, бубнит какие-то заученные фразы. Уже начинаю нервничать: не захотели ли эти ребята прикарманить мои деньги? В любом случае, буду держать Вас в курсе развития данной ситуации и писать в этой ветке о результатах своего взаимодействия с ФК по выводу денег.

FX CLUB Николай Курышев 21 февраля 2020 Ответить

Прошла уже неделя, как я предоставил им документы, но никаких результатов проверки нет. И их саппорт тоже молчит. Безобразная работа, просто безобразная.

Николай Курышев 25 февраля 2020

Прошло уже 3 (три!) недели, но мои деньги до сих пор не выведены! Более того, их служба поддержки не дает вообще никакой информации по срокам вывода! Если не хотите потерять все свои нервы и деньги, не связывайтесь с ними!

Николай Курышев 4 марта 2020

Любой брокер предоставляет площадку, чтобы торговать на форекс, а заработаешь или нет это зависит от удачи и знания. Надо выбрать брокера у которого условия очень удобные. Низкий спред, своп, разные комиссии при выводе и при пополнении. У брокера МаксиМаркетс нет не одного из вышеперечисленных. Спред при торговли может не неожиданно расширится, я понимаю это может произойти на рынке, но не до такой степени как у МаксиМаркетс. С выводом всегда проблемы, потому что вывод денег для них потеря клиента. МаксиМаркетс не заинтересован в заработке клиентов им по больше привлечь со стороны и обеспечить менеджеров зарплатой. Все менеджеры работают на сдельной оплате, больше клиентов с большим депозитом больше зарплата с оборота. С Оборота больше денег где по больше сливают, потому что кто работает на прибыл открывает маленькие позиции и ждет неделями, а для них это не выгодно! Так что делайте выводы, когда у брокера много менеджеров и назойливые звонки им нужно много денег, а много денег заработать можно только на сливе денег клиента. Брокеры, у которых меньше аналитиков и всяких менеджеров они заинтересованы, чтобы трейдеры зарабатывали и оставались постоянными клиентами. У таких брокеров меньше затрат на всяких аналитиков, менеджеров и прибыль зависит от оборота денег, капает мало, но всегда. Позиция МаксиМаркетс наоборот больше менеджеров, аналитиков, большие затраты и соответственно заинтересованы заманивать больше людей, чтобы открывали большие объемы и сливали. Им выгодно получить быстрее свои комиссии от больших объёмов не зависимо трейдер потеряет или будет в прибыли. МаксиМаркетс недобросовестный брокер.

По своему опыту скажу что Hqbroker можно доверять и быть спокойным зная что любая сделка откроется и зароется по нужной цене,стоп приказы сработают и не будет искусственных шпилек. Знаете два года назад у меня были сомнения насчет этого брокера,но с тех пор много всего произошло и брокер доказал что сомневаться в нем не стоит.

ну как вы можете утверждать что сделки обрабатываються по нужной цене, если этого никто не может предвидеть, потому что все зависит от волатильности на рынке! никто из брокеров никогда не дает гарантию на отсутствие проскальзываний, особенно в период выхода каких-то важных новостей, и если у вас до этого все проходило без проблем, то это не значит, что у всех так и что так будет всегда

Валерий 24 февраля 2020

Топ 10 Форекс Брокеров

1 Альфа-Форекс
2 FX CLUB
3 Alpari Limited
4 FxPro
5 Фибо Групп
6 ВТБ форекс
7 BCS Forex
8 Гранд Капитал
9 NPBFX
10 ПСБ-Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 5 mobile
3 MetaTrader 4
4 MetaTrader 4 mobile
5 cTrader
6 ZuluTrade
7 Mirror Trader
8 eSignal
9 VertexFX
10 Trading Station II

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 Laba Forex EA 83.41%
3 Master Scalper 84.37%
4 BFS Trident Robot 53.37%
5 Taren Forex EA 86.33%
6 WallStreet Robot 94.57%
7 Oswin Forex Robot 73.38%
8 Forex Weapon 78.38%
9 Forex Diamond EA 63.39%
10 Goldbull Pro 57.42%

Форекс Прогнозы

Мировые фондовые рынки в понедельник в общей массе резко снижаются в понедельник из-за крайне.

Наиболее популярные криптовалюты в понедельник продолжают падать в цене на фоне распространения коронавируса в мире.

15 марта стало известно о решении ФРС США снизить основную процентную ставку на 1.00% до 0.25% — рекордное снижение. Также американский.

Цена барреля Brent на негативных новостях летит вниз с открытия уже на 8%, а цена барреля WTI падает на 8,3%; новой остановки.

На момент написания обзора евро стоит 1,1142. На часовом графике проявилась разворотная формация для роста, но ее формирование.

Обвал криптовалютного рынка происходил на фоне продолжения падения мировых фондовых рынков и многих биржевых товаров. Даже.

Федеральная резервная система (ФРС) США на внеочередном заседании предприняла решительные.

ФРС США экстренно снизила ставку почти до нуля. Американский регулятор принял решительные меры для улучшения экономической ситуации.

На 12 марта число подтвержденных случаев распространения COVID-19 в мире достигло 125 048 чел.

Быстрое развитие коронавируса за пределами Китая во многом предопределило резкое.

Лучшие сайты для торговли бинарными опционами в плюс:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место — лидер рейтинга! 100% надежность и честность брокера. Лучший выбор для новичков!

  • ФинМакс
    ФинМакс

    Хороший брокер с большим количеством торговых инструментов!

Добавить комментарий