Распечатать
Новости

Специальное предложение для оптовиков.

 сарафан-туника женский трикотажный по низкой цене от производителя шуятекс+, ИвановоМы запустили в производство новую модель для покупателей - женщин.Почему именно на ней заостряем внимание оптовиков?
Во - первых эта туника-сарафан абсолютно универсальна. Даже название говорит само за себя: и туника, и сарафан одновременно. Во-вторых  цветовая гамма. Модель выполнена в трёхцветном варианте, а сами цвета подобраны мягкие, пастельные, светло-коричневые. Это даёт возможность значительно расширить предел потенциальных покупательниц по возрасту. Туника подойдёт и совсем юной девушке, взрослой зрелой женщине. На фото этот сарафан демонстрирует   четырнадцатилетняя девочка. Легко представить себе его и на женщине 40-60 лет.
 Ткань АКАДЕМИК обладает объёмностью и эластичностью. И хотя модель выполнена в приталенном силуэте даже на полной фигуре она будет смотреться очень приятно и элегантно.
 Подробнее о модели туники-сарафана можно узнать на странице товара.
 Приглашаем оптовых покупателей оценить новую модель туники-сарафана от ведущего производителя трикотажной одежды из Иваново фирмы ШуяТекс+.



Речевой этикет Важную роль в выражении нашего отношения к людям играет речь


2012-04-19
Все новости