Распечатать
Новости

Новая сезонная модель ветровки
[2012-11-18]



ШуяТекс+ на Facebook
[2012-04-23]

У нашей компании появилась своя страница на Facebook.

http://www.facebook.com/textilplus.ru

Мы идём в ногу со временем,активно используем новыетехнологии. Что такое страничка компании ШуяТекс+ на фейсбуке? Это ещё одна витрина для наших моделей,это ещё один способ заявить о себе,это возможность найти новых партнёров ине терять связей со старыми друзьми нашей компании.


Специальное предложение для оптовиков.
[2012-04-19]

 Мы запустили в производство новую модель для покупателей - женщин.Почему именно на ней заостряем внимание оптовиков?
Во - первых эта туника-сарафан абсолютно универсальна. Даже название говорит само за себя: и туника, и сарафан одновременно. Во-вторых  цветовая гамма. Модель выполнена в трёхцветном варианте, а сами цвета подобраны мягкие, пастельные, светло-коричневые. Это даёт возможность значительно расширить предел потенциальных покупательниц по возрасту.
 Легко представить себе его и на женщине 40-60 лет.
 Ткань АКАДЕМИК обладает объёмностью и эластичностью.
И хотя модель выполнена в приталенном силуэте даже на полной фигуре она будет смотреться очень приятно и элегантно.
 Несколько расцветок и вариантов исполнения, хотя ткань одна и та же. Очень большой размерный ряд. И, как всегда, скидки и удобные условия закупки.


Наша модель спортивного костюма костюма заняла первое место.
[2012-03-05]

 Очень отрадная и заслуженная новость - наша модель спортивного костюма из футера с начёсом получила первую премию за качество среди отечественных производителей одежды в Москве, опередив более известные и раскрученные бренды. Мы долго шли к этому, целенаправленно и упорно работая над качеством нашей одежды.
 Не секрет, что на сегодняшний день очень трудно пробиться на рынок отечественному производителю, тем более с собственной торговой маркой. Рынок плотно забит импортными товарами. Естественно  российский производитель априори находится в более невыгодном положении. И тем не менее пример ООО ШуяТекс+ доказала, что фирма не только одна из лучших в Иваново, но нашла признание по стране.


ШуяТекс+ увеличила количество новых моделей
[2012-01-12]

ШуяТекс+ расширила модельный ряд одежды из трикотажа. Теперь количество новых моделей, запускаемых в производство ежемесячно, достигло пяти. Мы не стремимся превзойти всех количеством, просто это реальная потребность современного рынка.